hanan Admin
عدد الرسائل : 123 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: دجاج بالثوم والنعناع الجمعة أكتوبر 26, 2007 9:19 pm | |
| المقادير:
ـ دجاجة مقطعة. ـ عصير بصلة . ـ ملعقة كبيرة عصير ليمونه. ـ ملعقة صغيرة خل. ـ ملعقة ثوم. ـ ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف. ملح. ـ فلفل اسود، حبهان مطحون.
الطريقة:
ـ تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل.
ـ تسخن صينية لا تلتصق بالطعام ومدهونةبالزيت علي النار ثم ترص بها قطع الدجاج تقلب علي الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتي النضج .
| |
|