hanan Admin
عدد الرسائل : 123 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: برجر رومى الجمعة أكتوبر 26, 2007 9:22 pm | |
| المقادير:
- 750 جرام لحم رومي مفري - 3 ملاعق صغيرة بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة - قصان ثوم مفريان - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 6 شرائح لحم بقري مفري - 1 كوب شرائح من جبن الشيدر - 1/4 كوب شرائح عش الغراب - 1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة - 1/4 كوب مايونيز
الطريقة:
- يخلط اللحم المفري مع البصل والثوم والملح تمزج المكونات جيداً، ثم تشكل علي هيئة فطائر صغيرة.
- وفي إناء آخر يخلط الجبن وعش الغراب والبصل الأخضر والمايونيز واللحم البقري.
- تحمر قطع البرجر أو تشوي من 10 – 12 دقيقة و تقلب علي كلا الجانبين.
- قبل تمام نضج البرجر تصب التتبيلة فوق قطع البرجر حتى تمام انصهار الجبن.
| |
|