cindrella a7la montada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cindrella a7la montada


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 برجر رومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan
Admin
hanan


انثى عدد الرسائل : 123
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

برجر رومى Empty
مُساهمةموضوع: برجر رومى   برجر رومى Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2007 9:22 pm

المقادير:

- 750 جرام لحم رومي مفري
- 3 ملاعق صغيرة بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
- قصان ثوم مفريان
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 6 شرائح لحم بقري مفري
- 1 كوب شرائح من جبن الشيدر
- 1/4 كوب شرائح عش الغراب
- 1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
- 1/4 كوب مايونيز

الطريقة:

- يخلط اللحم المفري مع البصل والثوم والملح تمزج المكونات جيداً، ثم تشكل علي هيئة فطائر صغيرة.

- وفي إناء آخر يخلط الجبن وعش الغراب والبصل الأخضر والمايونيز واللحم البقري.

- تحمر قطع البرجر أو تشوي من 10 – 12 دقيقة و تقلب علي كلا الجانبين.

- قبل تمام نضج البرجر تصب التتبيلة فوق قطع البرجر حتى تمام انصهار الجبن
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر رومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cindrella a7la montada :: المنتديات الاجتماعيه :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: