cindrella a7la montada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cindrella a7la montada


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الكبده الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan
Admin
hanan


انثى عدد الرسائل : 123
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

الكبده الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكبده الاسكندرانى   الكبده الاسكندرانى Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2007 9:36 pm

المقادير

1/2 كيلو كبدة مقطعة قطع صغيرة
1/4 كيلو فلفل طرنشات صغيرة ممكن يكون حار اوعادى حسب الاختيار
1 ملعقة ملح
1/2 ملعقة كمون
1/2 معلقة فلفل اسود
1/2 معلقة شطة
4 ملاعق خل
2 ملعقة ثوم مفروم
4 ملاعق زيت

الطريقة
اولا يوضع الزيت فى اناء ساخن ثم يوضع عليها الثوم المفروم وتقلب وبعد 20 ثانية توضع الكبدة وتقلب جيدا حتى تتغير لونها الى اللون الداكن ثم يوضع الفلفل الاخضر وتقلب قليلا فى مدة لا تزيد عن خمس دقائق ثم نضع التوابل الملحوالكمون والفلفل الاسود والشطة ثم تقلب وبعد ذلك نضع الخل وطبعا هانشم رائحة جميلة جدا تقلب لمدة دقيقة ثم تقدم ساخنة ولها العديد من الاشكال اى يمكن ان توضع فى سندوتشات وتغطى بسلطة الطحينا الرائعة ويقدم معها طرشى اومخلل او يمكن ان توضع فى اناء وتقدم معها خبز طازج
وبالهنا والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبده الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cindrella a7la montada :: المنتديات الاجتماعيه :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: