hanan Admin
عدد الرسائل : 123 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: سردين بالجبن وزيت الزيتون الجمعة أكتوبر 26, 2007 9:49 pm | |
| المقادير:
500 جم سردين منظف ومقطع شرائح ملعقة كبيرة زيت زيتون 30 جم زبد طري غير مملح حفنة فلفل حريف ملح وفلفل أسود عصير ليمونة 100 جم جبن طري منخفض الدسم
طريقة التحضير:
1- سخني إناء خبيز على نار متوسطة حتى يدخن قليلا. 2- ادهني السردين بقليل من الزيت، ثم اطهيه لمدة دقيقة أو دقيقتين على الجانب الذي به اللحم. اقلبي الساردين واطهيه على الجانب الأخر لمدة دقيقة. 3- انقلي السردين إلى إناء جانبي واتركيه قليلا ليبرد، ثم أزيلي جلده وفتتي لحمه. 4- أثناء ذلك قومي بخفق الزبد والفلفل الحريف إلى أن تحصلي على مزيج خفيف ومرن. تبلى المزيج بالملح والفلفل ثم أضيفي له عصير الليمون والجبن الطري. 5- أضيفي قطع الساردين، ثم قلبي المزيج جيدا أو اضربيه في المطحنة الكهربائية. 6- قدمي الساردين مع شرائح الليمون والخبز المحمص.
| |
|