hanan Admin
عدد الرسائل : 123 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: البسكويت بالقهوة الجمعة أكتوبر 26, 2007 9:59 pm | |
| المقادير - كوب (250غ) من الزبدة الطرية. - 3/4 كوب (100 غ ) من سكر التزيين منخول ملعقتا شاي من بودرة البن السريع الذوبان ذوبيها مع ملعقة طعام من الماء الساخن ثم دعيها تبرد . - كوبان (250 غ) من الطحين منخول . - (45غ) من الشوكولاته المرة مذوبة. - سكر للتزيين. طريقة التحضير: 1- ضعي الزبدة وسكر التزيين في وعاء الخلط الكبير واخفقي حتى يصبح المزيج خفيفاً. أضيفي مع التحريك مزيج القهوة والطحين. 2- صبي المزيج في كيس التزيين ( أنبوبة متوسطة الحجم ) وشكلي من المزيج دوائر بقطر 2 سم وضعيها في صواني الفرن المدهونة بالزبدة مع ترك مسافة 2سم بين الدوائر. واخبزيها لمدة 10-20 دقيقة أو حتى تسمر قليلا في فرن متوسط الحرارة (180 درجة مئوية ) . اتركي البسكويت في الصواني لمدة 5دقائق قبل نقله إلى الرف المسلك ليبرد جيداً. 3- ادهني البسكويت بقليل من الشوكولاته المذوبة وألصقيه بقطعة ثانية ثم انثري عليه سكر التزيين.
| |
|