hanan Admin
عدد الرسائل : 123 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: جمبري في الفرن الجمعة أكتوبر 26, 2007 10:01 pm | |
| المقادير بابريكا شطة (اختياري) كمون مطحون ملح وفلفل كزبرة جافة مطحونة صلصة طماطم ثوم مفروم ناعم عصير ليمون زيت زيتون جمبري مقشر الطريقة - تُخلط التوابل مع الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون جيداً حتى تندمج تماماً. - يوضع الجمبري في التتبيلة ويُقلب بحيث تغطيه تماماً ويُترك فيها فترة. - يُرص الجمبري على صاج فرن ويُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. - يمكن أن يقدم ساخن أو بارد. - يمكن الاستعاضة عن الجمبري بقطع الدجاج المخلية من الجلد و العظم و مُقطعة مكعبات .
| |
|