cindrella a7la montada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cindrella a7la montada


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan
Admin
hanan


انثى عدد الرسائل : 123
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المكسيكي   الدجاج المكسيكي Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2007 10:03 pm

المقادير:
كيلوغرام من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد

كوب من الذرة

كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة

رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة

كوب من البصل الأخضر

بصلة كبيرة مفرومة

كوب من الفطر المعلب

نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)

3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة

4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار

ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف

ملعقة طعام من معجون البندورة

كوب من مرقة الدجاج

التحضير:

يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .

تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح، والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .

تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطبق حريفاَ أكثر. يمكن إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روستو الدجاج بالبطاطس
» الدجاج الصينى بالكارى
» الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة
» طريقة عمل البيتزا بلحم الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cindrella a7la montada :: المنتديات الاجتماعيه :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: