cindrella a7la montada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cindrella a7la montada


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الكفتة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanan
Admin
hanan


انثى عدد الرسائل : 123
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

الكفتة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة اللبنانية   الكفتة اللبنانية Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2007 10:18 pm

أولا المقادير:
• 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
• حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين
• 2/1 كوب صنوبر
• ملعقة كمون.
• قرفةملعقتان.
• ملح وفلفل حسب التفضيل

طريقة التحضير:
. ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.

. قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
. شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية.
قومي بقليها في الزيت الحار.
. تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.

ملاحظات:
هذا الطبق شهير في المغرب ودول حوض البحر المتوسط .
يمكن طهي كرات الكفتة بالشي في الفرن .مع إضافة صوص عليها.
يمكن تقليب كرات الكفتة في السميد أو الدقيق أو البقسماط قبل التحمير
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MeRo
Admin
MeRo


انثى عدد الرسائل : 237
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 24/08/2007

الكفتة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة اللبنانية   الكفتة اللبنانية Emptyالسبت نوفمبر 10, 2007 10:08 am

ماما تبقولك تسلم ايديكى وهتعملها قريب اصلها عجبتها اوى
هههههههههههههههههههههه
تسلم ايديكى يا نونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cindrella.ahlamontada.com
hanan
Admin
hanan


انثى عدد الرسائل : 123
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

الكفتة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة اللبنانية   الكفتة اللبنانية Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2007 10:59 pm

هههههههه ميرسى لمرورك ياقمر وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cindrella a7la montada :: المنتديات الاجتماعيه :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: