hanan Admin
عدد الرسائل : 123 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: الكفتة اللبنانية الجمعة أكتوبر 26, 2007 10:18 pm | |
| أولا المقادير: • 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا. • 1 حبة بصل كبيرة مفرومة. • حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين • 2/1 كوب صنوبر • ملعقة كمون. • قرفةملعقتان. • ملح وفلفل حسب التفضيل
طريقة التحضير: . ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.
. قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله. . شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية. قومي بقليها في الزيت الحار. . تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.
ملاحظات: هذا الطبق شهير في المغرب ودول حوض البحر المتوسط . يمكن طهي كرات الكفتة بالشي في الفرن .مع إضافة صوص عليها. يمكن تقليب كرات الكفتة في السميد أو الدقيق أو البقسماط قبل التحمير. | |
|
MeRo Admin
عدد الرسائل : 237 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 24/08/2007
| موضوع: رد: الكفتة اللبنانية السبت نوفمبر 10, 2007 10:08 am | |
| ماما تبقولك تسلم ايديكى وهتعملها قريب اصلها عجبتها اوى هههههههههههههههههههههه تسلم ايديكى يا نونا | |
|
hanan Admin
عدد الرسائل : 123 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: رد: الكفتة اللبنانية الثلاثاء نوفمبر 27, 2007 10:59 pm | |
| هههههههه ميرسى لمرورك ياقمر وبالهنا والشفا | |
|