cindrella a7la montada
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cindrella a7la montada


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 السمك بنكهة الكــاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan
Admin
hanan


انثى عدد الرسائل : 123
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

السمك بنكهة الكــاري Empty
مُساهمةموضوع: السمك بنكهة الكــاري   السمك بنكهة الكــاري Emptyالسبت أكتوبر 27, 2007 4:53 pm

المكونات والمقادير
المقادير :
ـ 4 بيضات مسلوقات.
ـ ربع كيلو من شرائح السالمون.
ـ ربع كيلو من سمك القد.
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ بصلة مفرومة.
ـ ملعقتان من صلصة الكاري.
ـ علبة رز.
ـ حبة كوسة مقطعة لأجزاء طولية رفيعة.
ـ حفنة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
طريقة التحضير :
1 ـ ضعي السمك بنوعيه في الحلة، ثم اغليه في ماء مملح لمدة خمس دقائق. احتفظي بحوالي نصف لتر من السوائل التي حضرت فيها السمك، واحتفظي بالسمك في مكان دافىء.
2 ـ ذوبي الزبد في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقتين. أضيفي صلصة الكاري، وبعد دقيقة من ذلك أضيفي الرز ومرق السمك، ثم اتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
3 ـ أضيفي الكوسة والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، وبعد مرور دقيقتين أضيفي السمك بعد تفتيته لأجزاء صغيرة.
4 ـ قبل تقديم الوجبة للضيوف زينيها بالبقدونس وقطع البيض بعد تقطيعه الى مثلثات متساوية الحجم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بنكهة الكــاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السالمون بنكهة الليمون
» السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cindrella a7la montada :: المنتديات الاجتماعيه :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: